Bunter Salat mit Karotten

Zubereitung

Rucola und Feldsalat gut waschen, dann die Oliven und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Karotte waschen, schälen und dann mit einem Sparschäler in Streifen schneiden.

Rucola, Feldsalat und Karottenstreifen auf einem Teller übereinander anrichten. Dann Frühlingszwiebeln und Oliven über den Salat streuen. Zum Schluss noch mit Olivenöl beträufeln und mit gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Menge Zutat
100g Rucola
50g Feldsalat
1 große Karotte
1 Frühlingszwiebel
4 Schwarze Oliven
Etwas Olivenöl
Etwas Grob gemahlener Pfeffer
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Karotten-Feta-Spieße
Karotten-Feta-Spieße

Karotte waschen, schälen und…

Mehr erfahren Feldsalaternte im Winter
Feldsalaternte im Winter

Feldsalat lässt sich auch im…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren